Deutsche Meisterschaft 2014 in Großaspach

Durch den Titelgewinn bei der Deutschen Meisterschaft 2013 in Neubrandenburg ist die Altliga des VfB Lübeck direkt für den DAHSC in Großaspach qualifiziert.

Gruppeneinteilung DAHSC 2014

Die Gruppenauslosung zum Deutschen Altherren Supercup bei der SG Sonnenhof Großaspach wurde am 08. Dezember 2013 im Business-Bereich der comtech Arena in Großaspach durchgeführt. Als Losfee agierte Andrea Berg, die aus Sonnenhof Großaspach stammt. Die Altliga des VfB Lübeck hat als Gruppengegner die Mannschaften des SV Kirchanschöring - Verbandsmeister Bayern, TuS Union 09 Mülheim - Verbandsmeister Niederrhein, SSV Vimaria Weimar - Verbandsmeister Thüringen dazugelost bekommen.

TV Neuler

Zur Vorstellung der Mannschaften bitte auf die nachfolgenden Links klicken!

Gruppe A: SG Sonnenhof Großaspach, MSV Börde Magdeburg, Spvg Porz, SV Werder Bremen, 1. FC Neubrandenburg
Gruppe B: Louisiana Centro Oberhausen, FC Bayern München, FC Pommern Stralsund, TSV Helmstedt
Gruppe C: Hertha BSC Berlin, SC Westfalia Kinderhaus, SV Germania Grasdorf, SSV Weyerbusch
Gruppe D: VfR Fischeln, VfL Oythe, SG Leipziger Verkehrsbetriebe, TSG Hofherrnweiler-Unterrombach